879合作

個人拍拍屁股就跑到了崇州那犄角旮旯地方去了,你對得起我這麼多年苦心孤詣的謀劃嗎?你堂堂世家公子,風姿出眾,才華橫溢,現在又測出了逆天的修煉資質,隻需要為家族出這一次任務,就能得到堂堂正正的任命,實實在在的權利,相比而言,她們母子算什麼?”應采娥實在是想不通寧青雲為什麼這麼執著。“現在這種情況,外麵天天都在死人,還不知道他們有沒有命在?你…”寧青雲忽的站了起來,“砰”可憐的餐桌碎成渣渣。應采娥老實的...“任何支援都不是無償的,兌換條件、價格都在這上麵,大家可以看看。”宴城部長早有準備,將一個厚厚的塑封冊子放在桌子上。

榮嫻仙和寧青雲對這個冊子裡的內容是知道一些的,倒不是他們已經看過,而是寧青雲製作的的護城陣盤、榮嫻仙製作的毒霧雲瘴都在這本冊子上。

擴大生存區域,才能養活更多的人口,有了更多的人力,才能培養更多的高等級戰力,進而爭取更大的生存領域。

榮嫻仙拿起塑封冊子翻看裡邊的內容,除了毒霧雲瘴、護城陣盤這些,還有禁靈陣、可覆蓋10km的7級能量防護罩、戰鬥力相當於4級修煉者的機械戰士軍團、射程可覆蓋300km,屬進攻類大型熱武器6級能量炮等等,全是壓箱底兒的好東西。

榮嫻仙看的咋舌,有這些好東西在,還有軍部已經堪測出的適合建城的地點,擴建新城就變得簡單多了。

隻是,要兌換像七級能量防護罩,6級能量炮這樣的利器,付出的代價也不低。

在看完冊子後,在場的許多人都對拓建新城表現出了濃厚的興趣,他們原本就是駐守各方的領軍人物,軍部劃出的30個生存區域,有一些距離他們的地盤不遠,擴建難度比其他區域小很多。在經過激烈的討論和選擇後,19個生存區域被各方選中,剩下的都在距離更遠的外圍,就由各大軍團或者有實力的民間傭兵團承建了。

至於天河自由兵團,他們完全有實力自行擴建新城,不需要軍部給予任何幫助。

討論完擴建新城的問題之後,會議就結束了,榮嫻仙和寧青雲卻被留了下來,新武院,異生院,藥研所,機械研究所等部門呼啦啦進來一堆人,打頭的兩位是異生院的王仲和院長和新武院的齊禦院長,這兩位和榮嫻仙是老交情了。

“兩位院長,好久不見了,兩位身體可還好?”榮嫻仙趕緊起身迎了過來。

這兩位都已年近七十,不過看上去倒是精神矍鑠。

“兩位城主是大忙人啊,老頭子早就想見你們,一直沒有機會,榮丫頭啊,咱們也是這麼多年交情了,老頭子也不跟你繞圈子,我這邊遇到了一些難題,看在咱們的交情上,你可一定得幫幫我呀。”王仲和院長做出一副年老體弱的樣子,抓著榮嫻仙的手就不撒開了。

齊禦院長瞪了王老頭幾眼,又被這老傢夥搶先了一步,“榮丫頭,我這邊也有一些難題需要幫忙,請你務必幫忙呀!”他趕緊開口。

“兩位院長可別開玩笑了,我對兩位研究的課題一無所知,怎麼能幫得上忙?”榮嫻仙頭皮發麻,她和這兩位的相識都是因為魂玉,看這兩位的態度,難道魂玉又用完了?

魂玉產自詭域內的黑霧湖,黑霧湖可不是個好地方,上一次和金光骨架生靈一戰,讓她記憶猶新,不到萬不得已,她可不願再去招惹它。

“榮丫頭可千萬別推辭,此事非你不可!”王仲和手上抓的更緊了,生怕榮嫻仙跑了一樣。

“老王,你不把話說清楚,看把人家榮丫頭給嚇的,榮榮啊,你放心,這事兒就是得花點兒時間,沒有危險,對你們來說一點都不難。”

經過隨後的交談,榮嫻仙才知道,原來這兩位是想讓他們參與到升級版魂測儀,捕魂網,雲霄飛車航線,獸魂鎧甲序列的研究中去,裡麵有一些難以攻克的課題他們想參考符、陣、煉丹、機械之道,而榮嫻仙和寧青雲在這些方麵各有所長。

寧青雲與榮嫻仙向來同進同出,而且寧青雲早就在煉製天極傀儡之軀時請教過齊禦院長,齊禦院長當時給予了無私的幫助,寧青雲算是欠了人家人情,因此,兩人明白,隻要搞定了榮嫻仙,寧青雲那邊就好說了。

“齊院長,王院長,不是我不想幫忙,主要是我身後還有一大攤子事呢…”榮嫻仙一副十分為難的樣子。

“榮丫頭,你的本事我是知道的,要回你那個遠在萬裡之外的大本營還不是瞬息而至,每個月給你幾天時間,你什麼事情搞不定?放心,我這邊的專案不會讓你白參與的,可以覆蓋100km的捕魂網,你想不想要?可以使用軍陣的機械軍團你想不想要?”

榮嫻仙和寧青雲從異界歸來,寧青雲在懸空寺戰場劈散空間裂縫,榮嫻仙在死地詭域帶出無數魂玉,他們表現出來的個人實力遠超頂尖梯隊,幾乎可以封神,因此,兩人選擇帶著隊伍去數十萬裡之外的地方擴建新城,也是為了避免矛盾。

在景源會長的授意下,為了加深雙方的聯係,金城各技術部門紛紛送上實用的技術裝置,幫助天河新城建設。

為了禮尚往來,在這五年裡,榮嫻仙和寧青雲在帶隊建城之餘,一直在各大秘境絕地探索,得到的新奇植物,材料,礦石,地質地貌奇異環境資料,也會同金城這邊各大研究院共享,因此,五年下來,天河這邊和金城這邊聯係密切,合作默契。

“齊院長,既然您都這麼說了,那我們當然得盡力,不過能不能幫上忙,可不好說。”榮嫻仙和寧青雲交換過眼神,知道他願意參與研究,便答應下來。

“哈哈,太好了,走走走,我這個捕魂網可以儲存的靈氣太少了,我想在裡麵刻幾百個聚靈陣試試,始終成功不了,你快來試試…”王仲和院長拉著寧青雲就走。

“等等,機械軍團的事比較著急,先跟我走…”齊禦院長也去拉寧青雲。是去我指定的地點將魂玉帶回而已,根本不知道魂玉是在哪裡開采出來的。”“所以目前這個形勢,大家還是要齊心協力克服困難,找到開采魂玉的辦法,不要把希望寄托在榮少將身上了。”景源會長意味深長的目光掃視著在座的人。“榮少將能從黑霧中將倖存者轉移出來,足以說明她能力出眾,就算不知道魂玉的開采地點,又有什麼關係呢,她若出手,成功率肯定要大許多。做為軍人,既然享受了優待和榮耀,當然也得有付出和擔當。”上官博開口...